スタッフブログ
staff blog

京都の富小路で食べられる『うにく』って??

こんにちはー!

京都市中京区の美容室Rulyru【ルーリールー】岡村です!

 

昨日は2月もお疲れ様でしたっ!とゆうことで

ワインの飲める肉バルに

連れて行ってもらいました(^_-)-☆

 

最近なにかと『赤身のお肉』『ローストビーフ』『肉バル』

インスタパワーのある食べ物が人気ですよねー!!

 

お店探しもインスタグラムフル活用的な感じです(笑)

 

うおーーーー!!みて下さい画力!!

うにくステーキ。ご存知ですか?

おにく×うに=うにく

 

初耳すぎて、即オーダー

わざわざ木の丸太の上にのっかった鹿児島産の和牛ステーキがうにソースに浸っています。

(本来はうにと醤油だれを混ぜて下さいねってことかもしれません)

 

この後、このお肉が口に運ばれるところが

想像されてしまいますね。

 

あとは想像にお任せしたいと思います。

 

インスタグラムやブログ、SNSを更新しているのであれば

せっかくなら想像がふくらんで

うっとり引き込まれるぐらいの良い写真をあげたいですねーー!

 

 

というわけで写真対決が自然に始まります。

 

お肉の破壊力を得るために

2つの部位を一緒に盛り付けてもらったりもしました。(必死。笑)

 

 

カルパッチョも〆系もおしゃれで美味しかったです

どのメニューを食べてもハッピーな気持ちになれる2月の打ち上げになりました☆

 

では!3月も頑張っていきますー☆

ご来店お待ちしております

 

3月2日 おかむらじゅりでしたー!

友達に追加してご予約変更やご相談・お問い合わせにご利用下さい。
  • オーナー・中川のLINE@はこちら
    友だち追加
  • スタイリスト・瀬戸のLINE@はこちら
    友だち追加

この記事に関するまとめ

昨今の流行?コットンにゾッコン

こんにちは!京都市中京区三条、ドライフラワーの美容室Rulyru【ルーリールー】ごしまなつきんぐです。   本

★髪と紙・美容室と本の関係★

こんにちは!京都市中京区三条、ドライフラワーの美容室Rulyru【ルーリールー】瀬戸亮平です。   ipadな

カットカラーモデルさん♪来週はいよいよ、、、

こんにちは!京都市中京区三条、ドライフラワーの美容室Rulyru【ルーリールー】ごしまです。   昨日はカット

ページ上部へ