こんにちはー!
京都市中京区の美容室Rulyru【ルーリールー】岡村です!
昨日は2月もお疲れ様でしたっ!とゆうことで
ワインの飲める肉バルに
連れて行ってもらいました(^_-)-☆
最近なにかと『赤身のお肉』『ローストビーフ』『肉バル』
インスタパワーのある食べ物が人気ですよねー!!
お店探しもインスタグラムフル活用的な感じです(笑)
うおーーーー!!みて下さい画力!!
うにくステーキ。ご存知ですか?
おにく×うに=うにく
初耳すぎて、即オーダー
わざわざ木の丸太の上にのっかった鹿児島産の和牛ステーキがうにソースに浸っています。
(本来はうにと醤油だれを混ぜて下さいねってことかもしれません)
この後、このお肉が口に運ばれるところが
想像されてしまいますね。
あとは想像にお任せしたいと思います。
インスタグラムやブログ、SNSを更新しているのであれば
せっかくなら想像がふくらんで
うっとり引き込まれるぐらいの良い写真をあげたいですねーー!
というわけで写真対決が自然に始まります。
お肉の破壊力を得るために
2つの部位を一緒に盛り付けてもらったりもしました。(必死。笑)
カルパッチョも〆系もおしゃれで美味しかったです
どのメニューを食べてもハッピーな気持ちになれる2月の打ち上げになりました☆
では!3月も頑張っていきますー☆
ご来店お待ちしております
3月2日 おかむらじゅりでしたー!