こんにちはー!!岡村です(^^)/
先日は2周年のお祝いに三人で美味しいものを食べに行きました
スタミナつけて頑張ろうとお肉です
初の熟成肉のステーキをいただきました!
熟成し寝かせることによってうま味を凝縮させたり
柔らかさも最大限に引き出せるそうです!★
さっそく赤色で乾杯~!
良い表情で賞!!
わたしはちょっとぶりっこしてサングリアをWWW
しめのチーズリゾット!!!
アツアツのリゾットをでっかいチーズの塊の上に置いてー
馴染ませていきますよー!!
色はあまり変わりませんが、、(笑)
しっかりチーズがまとっております
更に粉チーズをかけていただきます!
しっかり締まりました、美味しかったです!!
これからも今まで以上に
色んなチャレンジもして頑張っていきますので
三年目のRulyruも
みなさんどうぞ宜しくお願い致します!!
残りわずかですが4月いっぱい
2周年記念の炭酸サービスもありますので是非ご来店ください(*^▽^*)
4月26日 おかむらじゅりでしたー!